Хранение кондитерских изделий

Хранение сахарных кондитерских изделийХранение мучных кондитерских изделий

Компания ABL предоставляет комплекс логистических услуг - ответственное хранение, транспортно-экспедиционное обслуживание, информационное и документальное сопровождение груза - как для предприятий-производителей, так и для торговых компаний.

Специфика работы в данном сегменте:

  • Контроль сроков годности товара;
  • Строгая проверка сертификатов качества;
  • Работа с большим количеством артикулов;
  • Работа с мелкоштучным товаром;
  • 100% поштучная приемка товара;
  • Проверка на соответствие наименованию продукции;
  • Проверка упаковки на брак;
  • Проверка качества продукта по внешним дефектам.

 

Кондитерские изделия — довольно требовательная группа товаров, и требует аккуратного обращения во избежание непригодности. В большинство изделий входит сахар, либо сахарозаменители, а также наполнители фруктового или ягодного наполнения, сливочное или растительное масла, молочные продукты, орехи, какао, муку и прочие ингредиенты. Эта группа продуктовых товаров очень разнообразна, каждый вид изделий имеет свои стандарты хранения, и, тем не менее, их можно классифицировать по двум группам:

  • сахаристые, в состав которых не входит мука: шоколад, конфеты, карамель, халва, пастила, мармелад и пр.;
  • мучные: печенье, торты, пряники, рулеты, кексы, пирожные и пр.

В сохранении пищевой ценности (белки, жиры, витамины, углеводы, минеральные элементы) кондитерских изделий, помимо потребителя, заинтересованы все субъекты торговой цепочки, поэтому на этапах логистики, хранения и реализации изделий применяется холодильное оборудование. А соблюдение стандартов хранения выступает гарантом соблюдения качества товаров и отсутствия товарных потерь.

 

КАКИЕ ТОВАРЫ У НАС ХРАНЯТ

  • Конфеты шоколадные
  • Карамельные
  • Диетические конфеты
  • Шоколадные пасты
  • Марципан
  • Диетические кондитерские изделия
  • Вафли
  • Пряники
  • Мармелад
  • Грильяж
  • Шоколадные кремы
  • Халва
  • Диабетические кондитерские изделия
  • Печенье
  • и другие

Основные показатели условий хранения кондитерских изделий — это относительная влажность воздуха на складе, его температура, вентиляция, освещенность, санитарно-гигиенические условия. Некоторые кондитерские изделия нельзя хранить рядом ввиду отрицательного воздействия друг на друга (могут впитать запах). Например, шоколад рекомендуется хранить при влажности воздуха не выше 75 %, при температуре не выше 18°С, в чистых, сухих, вентилируемых складах без попадания прямых солнечных лучей и без амбарных микробов-вредителей. Шоколад в ящиках хранят на стеллажах с высотой не выше двух метров.

Компания ABL знает и соблюдает все режимы хранения кондитерских изделий, поэтому доверить нам эту ответственную задачу хранения сахаристых и хранения мучных кондитерских изделий будет рациональным решением.

 

Вот наши преимущества:

  • Обеспечение складов специальным оборудованием, обеспечивающим постоянный температурно-влажностный режим,
  • Использованием датчиков-самописцев, регистрирующим изменения и подающим автоматический сигнал на пункт контроля при приближении к критическим отметкам
  • Оптимальный контроль сроков годности и сроков коммерциализации

Свяжитесь с нашими менеджерами, и вам с удовольствием ответят на вопросы!

 

Особенности хранения кондитерских изделий на нашем складе

Наша логистическая компания специализируется на оказании комплексных услуг склада, в которые можно включить:

  • Приемку в назначенный день. На приеме сотрудник склада сверяет количество тары с кондитерскими изделиями с данными из накладных, проверяет целостность упаковки и сроки годности. 
  • Контроль перемещения ТМЦ, их поступления, отгрузки и остатков через автоматизированную систему учета WMS. Наше ПО легко интегрируется с другими программами товароучета, поэтому вы всегда контролируете товаропотоки.
  • Инвентаризация с проверкой сроков годности. 
  • Дополнительные услуги: штрих-кодирование, переупаковка, обмотка коробок стрейч-пленкой, подготовка сопроводительных документов, сборка образцов товаров для рекламных кампаний, копакинг, создание комплектов и др.
  • Отгрузка в назначенный день по заявке с проверкой отгружаемого количества и типа кондитерских изделий.

Все услуги склада для хранения продуктов питания регламентируются договором. Ознакомиться с образцом, а также тарифами на хранение можно через менеджера отдела продаж.

 

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Вы можете отключить файлы cookie в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее